major_kalter (major_kalter) wrote,
major_kalter
major_kalter

Category:

Сказ про секс-терминал, или как в Твери покупателей ТЦ развлекали

Буду сейчас вас веселить, дорогие мои читатели. Перед прочтением лучше сядьте. А если сеть некуда, то прочно за что-нибудь возьмитесь...



На днях установили в одном из наших тверских торговых центров на улице Вагжанова терминал. Но по какой доселе неизвестной науке причине он вместо страницы оплаты стал показывать стартовую страницу Google Chrome. Народ у нас смышлённый, а поэтому сразу же нашёлся человек, который потыкался в аппарат, после чего терминал в течении пары часов гордо демонстрировал посетителям торгового центра жесткое отборное порно.

Владельцы ТЦ перепугались чего-то и варварски отхуярили все провода которые были доступны снаружи. Но не тут то было!!! Терминал не собирался сдаваться и переключился на свеженький бесперебойник. Как вы понимаете, оргия на мониторе продолжилась, првлекая на себя внимание покупателей.

Руководство ТЦ пошло дальше и решило замотать монитор пакетами/бумажками/фантиками (да что под рукой было), дабы не видели посетители торгового центра непотребное, в грех не окунались. Но и тут терминал не сдался, продолжая нести хорошее, доброе и вечное в массы. При этом он довольно громко и нежно постанывал из под самодельного покрывала.

Ах, да. Совсем забыл... Терминал переставить возможности не было - он намертво прикручен к полу...
Tags: абсурд
Subscribe

Posts from This Journal “абсурд” Tag

  • Новогодняя отрава

    В ту ночь, когда практически вся страна сидит у телевизоров, из экрана льётся не разумное доброе и вечное, а тонны фекалий. В этом году всё было…

  • Вариации на тему...

    Ну, про утренний треш на Волоколамке все наверное слышали. Но в Твери народ такой, что даже к адской херне без юмора не подойдёт. И вот несколько…

  • Развиваться...

    Здравомыслия пост. Пара слов о том, почему детям нелегко получить достойное образование. Еду в маршрутке, а за мной сидит мама с ребёнком.…

  • В продолжение вчерашнего поста

    Газеты СССР и тогда подозревали, что не просто так Штаты "наводят демократию" по всему Миру...

  • Время проходит, реалии остаются...

    Вот на такую прекрасную карикатуру времён СССР наткнулся сегодня в сети. Впрочем, она не потеряла актуальности и сейчас...

  • А потом доказывай, что Бук не наш был...

    Один из боевых самолетов США, участвующий в бомбардировках коалиции в Сирии, перекрасили в цвета российского камуфляжа. Теперь F-18 похож на…

  • Так и живём

    Конаково, отделение Почты России. Табличка со шрифтом Брайля. Вроде бы всё хорошо, но есть одно но... Эти умники запрятали табличку !!!ПОД…

  • Тверь начало рвать

    Включили отопление, и начались в Твери первые прорывы. Вот сегодня залило кипятком набережную Афанасия Никитина. Грядущей зимой Тверь вновь может…

  • Новый облик фашизма

    "Америка - единственная незаменимая нация. Вопрос не в том, быть ли Америке лидером, а в том, во имя чего быть лидером". С такими словами выступил…

promo major_kalter december 28, 2015 14:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уходящий год был многогранным во всём, и запомнился каждому по-своему. Но при этом нельзя не отметить, что на протяжении его произошло множество событий, достойных быть вписанными в историю Тверской области. Давайте вспомни их. 22 февраля Впервые после продолжительного перерыва усилиями…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments