major_kalter (major_kalter) wrote,
major_kalter
major_kalter

Category:

Случай в тверской маршрутке

Вот после таких инцидентов и задумываешься, стоит ли уступать пожилым людям в маршрутках место. Напасть на беззащитную женщину они могут, а вот постоять одну остановку для них сложно.



Конечно же, сказанное выше не стоит воспринимать на каждого пожилого человека. Но единичные случаи имеют место быть. Как например, на днях в одной из тверских маршруток...

Со слов очевидца - пассажирки, которая и запечатлела всё это дело на камеру:

"Ехала в маршрутке в наушниках,не сразу поняла что происходит.Бабки избили женщину за то,что она не уступила им места (вся маршрутка была пустая)как бабки сказали, она видела что они зашли вместе, и обязана была уступить им место,и пересесть в другое место, просто покрыли жестко матом,прокляли,многократно поднимали руку на не в чем не виноватую женщину. Здесь только конец потасовки"

З.Ы.: Орфография и пунктуация автора сохранены.


</lj-embed>
Tags: тверь, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

promo major_kalter december 28, 2015 14:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уходящий год был многогранным во всём, и запомнился каждому по-своему. Но при этом нельзя не отметить, что на протяжении его произошло множество событий, достойных быть вписанными в историю Тверской области. Давайте вспомни их. 22 февраля Впервые после продолжительного перерыва усилиями…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments